Feinkost aus dem Tasty Retro
Feinkost - Der Teil des Tasty Retro der uns seit klein auf fasziniert hat. Wir achten bei der Wahl der Feinkost auf höhste Qualität! Neben unserem Markenzeichen, dem Wiener Pferdeleberkäse, bieten wir Ihnen auch diverse weitere Feinkost Klassiker. Darunter sind traditionelle österreichische und kroatische Wurst- und Speckspezialitäten, sowie der berühmte Mangalitza Bauchspeck.
Die meisten unserer Feinkost Produkte beziehen wir sowohl von Bauern und auch von kleinen Familienbetrieben, verteilt über Österreich. Bei der Wahl unserer Partner achten wir stets auf die hohe Qualität und Hygiene. Immerhin sollen die Produkte ja auch unser tasty Zertifikat bekommen und dem Begriff Feinkost gerecht werden.
Wir möchten Ihnen mit unserem kleinen Geschäft mit viel Liebe zeigen, wie toll exklusive Feinkost sein kann. Geschmackliche sowie qualitative Unterschiede sind sofort zu erkennen. Unser Ziel ist erreicht, wenn Sie mit dem ersten Biss glücklich sind. Jedes Produkt ist genauesten beschrieben und mit unseren persönlichen Tasty Retro Empfehlungen versehen.
Um Ihnen die Möglichkeit zu geben die tasty Feinkost immer genießen zu können, möchten wir Ihnen unseren Online Shop vorstellen. Von da aus können Sie ganz einfach und schnell bestellen!! Sind Sie auch schon tasty?
Pferdeleberkäse



Käse Leberkäse
Der Wiener Klassiker, der Käse Pferdeleberkäse, im kleinen Geschäft mit viel Liebe! So viel Nostalgie und Liebe sind mit dem altbekannten Wiener Leberkäse verbunden. Hochqualitatives Pferdefleisch gepaart mit feinem Käse. Diese Variante eignet sich für alle, die cremigen Beigeschmack von Käse mögen.
Normaler Leberkäse
Tradition und Kultur an erster Stelle, ja auch beim Pferdeleberkäse! Ein altwiener Gericht, schnell zum mitnehmen oder auch auf die kreativste Art und Weise zuhause kombiniert. Es ist die erste Variante die erstmals im Jahre 1789 entwickelt wurde. Für viele ist dieser Klassiker nach wie vor der "Wahre" Leberkäse!
Scharfer Leberkäse
Der Pferdeleberkäse der auch in Wintertagen zum Retter wird? Ganz klar der Scharfe! Das besondere an diesem Wiener Klassiker ist die perfekte Abstimmung des feinen Pferdefleisches und den scharfen Pfefferoni. Dazu passen klar eine frische Semmel, eine tasty Eierspeise oder ein traditioneller Senf.

Käse Leberkäse
Der Wiener Klassiker, der Käse Pferdeleberkäse, im kleinen Geschäft mit viel Liebe! So viel Nostalgie und Liebe sind mit dem altbekannten Wiener Leberkäse verbunden. Hochqualitatives Pferdefleisch gepaart mit feinem Käse. Diese Variante eignet sich für alle, die cremigen Beigeschmack von Käse mögen.

Normaler Leberkäse
Tradition und Kultur an erster Stelle, ja auch beim Pferdeleberkäse! Ein altwiener Gericht, schnell zum mitnehmen oder auch auf die kreativste Art und Weise zuhause kombiniert. Es ist die erste Variante die erstmals im Jahre 1789 entwickelt wurde. Für viele ist dieser Klassiker nach wie vor der "Wahre" Leberkäse!

Scharfer Leberkäse
Der Pferdeleberkäse der auch in Wintertagen zum Retter wird? Ganz klar der Scharfe! Das besondere an diesem Wiener Klassiker ist die perfekte Abstimmung des feinen Pferdefleisches und den scharfen Pfefferoni. Dazu passen klar eine frische Semmel, eine tasty Eierspeise oder ein traditioneller Senf.
Rexerei



Rexerei Rindsrouladen
Das klassische Österreichische Gericht, welches bei jedem festlichen Anlass gut ankommt. Ein Schmankerl aus Omas Zeiten, wie Sie es noch aus Ihrer Kindheit kennen. Dazu empfehlen wir stets klassische Beilagen wie Kartoffeln Speck- oder Rotkraut, sowie eine frisch gebackenes Brot nach Omas Art.
Rexerei Kalbsgulasch
Für dieses Schmankerl aus dem Waldviertel werden ausschließlich heimische Milchkälber verwendet. Jeder kennt es und für die meisten gehört es einfach zur Österreichischen Kultur. Das klassische Kalbsgulasch wird bei Ihnen alle nostalgischen Geschmacksrezeptoren aus der Kindheit hervorrufen.
Rexerei Hirschbraten
Es ist Sonntag und die Großeltern sind zu Besuch? Wir überraschen unsere gerne mit einem Gericht aus ihrer Kindheit. Omas Zeiten sind noch lange nicht vorbei. Das spiegelt sich auch im herzhaften eingerexten Hirschbraten wider. Dazu sind traditionelle Waldviertler Knödel oder ein Rotkraut zu empfehlen.

Rexerei Rindsrouladen
Das klassische Österreichische Gericht, welches bei jedem festlichen Anlass gut ankommt. Ein Schmankerl aus Omas Zeiten, wie Sie es noch aus Ihrer Kindheit kennen. Dazu empfehlen wir stets klassische Beilagen wie Kartoffeln Speck- oder Rotkraut, sowie eine frisch gebackenes Brot nach Omas Art.

Rexerei Kalbsgulasch
Für dieses Schmankerl aus dem Waldviertel werden ausschließlich heimische Milchkälber verwendet. Jeder kennt es und für die meisten gehört es einfach zur Österreichischen Kultur. Das klassische Kalbsgulasch wird bei Ihnen alle nostalgischen Geschmacksrezeptoren aus der Kindheit hervorrufen.

Rexerei Hirschbraten
Es ist Sonntag und die Großeltern sind zu Besuch? Wir überraschen unsere gerne mit einem Gericht aus ihrer Kindheit. Omas Zeiten sind noch lange nicht vorbei. Das spiegelt sich auch im herzhaften eingerexten Hirschbraten wider. Dazu sind traditionelle Waldviertler Knödel oder ein Rotkraut zu empfehlen.
Simic Speckspezialitäten



Kulen Blazi
Der typische kroatische Klassiker aus dem Slavonischen Teil Kroatiens. Ein Schmankerl, welches man bei keinem guten festlichen Anlass in Kroatien weglassen darf. Es wird am Balkan sehr geschätzt für die hochqualitative Verarbeitung und den einzigartigen Geschmack des Mangalitza Schweins. Feines Fleisch mit erlesenen Gewürzen.
Simic Bauchspeck
Feinster Bauchspeck über Buchenholz geräuchert. Der Familie Simic ist besonders die Österreichische Qualität und die alte Kroatische Verarbeitung wichtig. Mit diesem erlesenen "Špek" können Sie Ihr Frühstück ganz leicht verfeinern. Hausmannskost aus dem Pannonischen Teil Kroatiens. Wir empfehlen Ihnen dazu frisches Gebäck.
Simic Slanina
Der typische Bauchspeck vom Mangalitza Schwein aus Slavonien. Die für das Mangalitza Schwein bekannte dicke Fettschicht sorgt für einen außergewöhnlichen Geschmack. Oftmals wird diese Spezialität mit frischem Weißbrot, Salz und Knoblauch gegessen. Wir können eine klassische Eierspeise empfehlen.

Kulen Blazi
Der typische kroatische Klassiker aus dem Slavonischen Teil Kroatiens. Ein Schmankerl, welches man bei keinem guten festlichen Anlass in Kroatien weglassen darf. Es wird am Balkan sehr geschätzt für die hochqualitative Verarbeitung und den einzigartigen Geschmack des Mangalitza Schweins. Feines Fleisch mit erlesenen Gewürzen.

Simic Bauchspeck
Feinster Bauchspeck über Buchenholz geräuchert. Der Familie Simic ist besonders die Österreichische Qualität und die alte Kroatische Verarbeitung wichtig. Mit diesem erlesenen "Špek" können Sie Ihr Frühstück ganz leicht verfeinern. Hausmannskost aus dem Pannonischen Teil Kroatiens. Wir empfehlen Ihnen dazu frisches Gebäck.

Simic Slanina
Der typische Bauchspeck vom Mangalitza Schwein aus Slavonien. Die für das Mangalitza Schwein bekannte dicke Fettschicht sorgt für einen außergewöhnlichen Geschmack. Oftmals wird diese Spezialität mit frischem Weißbrot, Salz und Knoblauch gegessen. Wir können eine klassische Eierspeise empfehlen.
Fleischspezialitäten



Pferde Knacker
Der Wiener Klassiker den jeder kennt und viele immer noch mit ihrer Kindheit verbinden. Heiße Knacker klassisch mit einem scharfen Senf, einer Scheibe schwarzem Brot und wer es mag noch Ketchup. Schnell sind die Würstel gekocht und servierfertig. Ein Traum wie sie da hängen!
Husarenwurst
Die weiche aber doch schnittfeste Rohwurst die besonders im österreichischen Raum einen großen Anklang gefunden hat. Gewürzt wird diese klassische Feinkost Spezialität mit erlesenem Pfeffer, Salz, Knoblauch, sowie süße & scharfem Paprika. Ideal zum Frühstück geeignet!
Pferde Kabanossi
Eine traditionelle Wiener Jause? Absolut kein Problem mit den klassischen Kabanossi von Gumprecht. Edles Pferdefleisch kombiniert mit erlesenen Gewürzen. Gemacht wurden die Kabanossi natürlich nach dem alten Wiener Rezept. Der Nostalgiefaktor ist hier besonders groß!

Pferde Knacker
Der Wiener Klassiker den jeder kennt und viele immer noch mit ihrer Kindheit verbinden. Heiße Knacker klassisch mit einem scharfen Senf, einer Scheibe schwarzem Brot und wer es mag noch Ketchup. Schnell sind die Würstel gekocht und servierfertig. Ein Traum wie sie da hängen!

Husarenwurst
Die weiche aber doch schnittfeste Rohwurst die besonders im österreichischen Raum einen großen Anklang gefunden hat. Gewürzt wird diese klassische Feinkost Spezialität mit erlesenem Pfeffer, Salz, Knoblauch, sowie süße & scharfem Paprika. Ideal zum Frühstück geeignet!

Pferde Kabanossi
Eine traditionelle Wiener Jause? Absolut kein Problem mit den klassischen Kabanossi von Gumprecht. Edles Pferdefleisch kombiniert mit erlesenen Gewürzen. Gemacht wurden die Kabanossi natürlich nach dem alten Wiener Rezept. Der Nostalgiefaktor ist hier besonders groß!