Käse Roni Pferdeleberkäse ca. 1kg
23,90€(23,90/kg) zzgl. Versand
Käse Roni Pferdeleberkäse
Die wohl mit Abstand beliebteste Sorte aus dem Tasty Retro Pferdeleberkäse Sortiment – der Käse Roni! Hochqualitatives Pferdefleisch und Kombination mit heiß geschmolzenem Käse und der angenehmen schärfe der Pferfferonis. Fehlt nur noch eine resche Semmel und der scharfe Senf.
Mindestbestellwert 50€. Ab 100€ -10€ Versandkosten Nachlass.
- 100% Österreich Qualität
- Saftig & frisch
- Secure Payments
Der für uns mit Abstand beste Leberkäse der jemals produziert wurde. Durch die feine Kombination und Abstimmung aller Gewürze und Zutaten ergibt sich ja schon beinahe eine wahre Perfektion. Dazu testen wir immer wieder gerne wild durch was am besten passt, momentan können wir sehr den Zwiebelsenf empfehlen.
Gumprecht Pferdeleberkäse – Gumprecht Pferdefleisch
Echter Wiener Pferdeleberkäse. Die, für uns , beiden besten Sorten Käse und Scharf werden beim Käse Roni kombiniert. So entsteht ein ganz eigener traumhafter Geschmack. Heißer geschmolzener Käse, der einem auch gerne mal die Zunge verbrennt in Kombination mit scharfen Pfefferoni. Natürlich ist der Käse Scharfe Leberkäse Bissfest, wie man es auch von den anderen Sorten gewohnt ist.
Inhaltsstoffe
Zutaten: 37% Pferdefleisch, 17% Schweinefleisch und Schweinespeck, Trinkwasser, 20% BERGTALER KÄSEWÜRFEL 45% Fit(MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Festigungsmittel Calciumchlorid, Käsereikulturen) Kartoffelstärke, Nitrit Pökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Knoblauch, getrocknet, Gewürzmischung:(Stabilisatoren: Diphosphat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürze, Speisesalz, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte), Jalapenoflocken und Paprikaflocken getrocknet
Nährwerte
Brennwert: 1248kj / 298kcal
Eiweiß: 9,90g
Kohlenhydrate: 2,5g (davon Zucker 0,5g)
Fett: 39g (davon gesättigte Fettsäuren 12,0g)
Natrium / Salz: 2,20g
Allergene
Senf
Only logged in customers who have purchased this product may write a review.
Reviews
There are no reviews yet.