Österreichische Feinkost - Gumprecht

Feinkost ganz einfach online bestellen, das ist unser Motto. Neben der bekannten Pferde Feinkost haben wir auch diverse Feinschmecker Spezialitäten vom Schwein, Rind, Mangalitza Schwein und Wildschwein.

Feinkost Online bestellen Österreich und Deutschland

Eine jede Feinkost Richtung hat ihre eigene Daseinsberechtigung und für jeden ist etwas dabei. Wir führen in unserem Feinkost Online Shop aus Wien diverse Roh- und Dauerwürste, Streichwurst, Kabanossi, Leberkäse, Dürre, Brühwurst und Grammeln. Dabei kannst du deine Bestellung ganz individuell aus all unseren Feinkost Kategorien anpassen. Etwas zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Oder wie die deutschen Kollegen sagen Feinkost zum Abendbrot. Die gesamte Ware wird frisch nach deiner Bestellung von uns bestellt und binnen 1-2 Tagen verschickt. Zusätzlich gibt es zum Isoliermaterial natürlich auch noch Kühlakkus. Damit stellen wir sicher, dass die gesamte Feinkost Bestellung gut in Österreich und Deutschland ankommt. Bei Fragen über Feinkost Bestellungen kontaktiere uns gerne per E-Mail oder telefonisch.

Showing 1–16 of 20 results

  • Bratwurst vom Pferd ca. 280g

    5,50(18,90/kg)

    Bratwurst vom Pferd

    Wer Bratwurst mag muss auch die vom Pferd einmal probiert haben! Ein ganz eigener Geschmack trifft dabei auf den uns so gut bekannten Klassiker. Dazu empfehlen wir Senf oder Kren – Guten Appetit!

  • Burenwurst vom Pferd ca. 280g

    5,50(18,90/kg)

    Burenwurst / Klobasse

    Egal ob man sie Burenwurst, Burenheidl oder gar Klobasse nennt – eines ist fix, sie schmecken gut! Klassischer Weise empfehlen wir zu den Wiener Burenheidl einen süßen Senf oder frisch gerissenen Kren. Gekocht in heißem Wasser oder von der Grillplatte schmecken sie am besten – Guten Appetit!

  • Placeholder

    Höllenstange Scharf ca. 500g

    9,90(19,80/kg)

    Höllenstange Scharf

    Scharfe Wurst mit Wiedererkennungswert! Eine ganz eigene Würze begleitet die angenehme Schärfe und das hochwertige Pferdefleisch. Für die mutigen empfehlen wir scharfe Pfefferoni und dazu noch einen milden Käse.

  • Placeholder

    Jausenwurst

    6,50(14,15 - 19,70/kg)

    Wiener Jausen Wurst

    Hier ist der Name definitiv Programm! Jausen Wurst klassisch nach Wiener Art. Resche Semmel, Gurken und eventuell eine oder zwei Scheiben Käse dazu.

  • Käsekrainer vom Pferd

    Käsekrainer ca. 280g

    6,40(21,90/kg)

    Pferde Käsekrainer

    Heiß geschmolzener Käse eingebettet in einer Kombination aus hochwertigem Pferde und Schweinefleisch. Mach es auch wie der Wiener Würstelstand Profi – zuerst in heißem Wasser warm machen bevor du die Pferde Käsekrainer auf den noch heißeren Griller gibst. So ist alles gleichmäßig angebraten!

     

  • Kosaken Würstel ca. 280g

    5,80(20,50/kg)

    Pferde Kosaken Würstel

    Die Kosaken oder auch Gauchos genannt punkten vor allem durch ihren intensiven aber nicht übertriebenen Geschmack. Dazu kommt die würzige Schärfe. Ideal für kleine Hotdogs z.B. mit einem guten Kraut darüber oder wer es sich traut einem Spicy Mexican Chili!

  • Pferde Dürre

    Magere Dürre ca. 700g

    13,20(18,90/kg)

    Magere Dürre vom Pferd

    Wie der Name es schon verrät – die magerere Variante der klassischen Wiener Dürre. Leichter im Geschmack und im Biss. Eignet sich ideal fürs anbraten und als Beilage zu einer Eierspeise. Einige geben die Magere Dürre auch gerne in ein Gulasch.

  • Pferde Debreziner ca. 260g

    5,30(20,50/kg)

    Pferde Debreziner

    Die nach einer Stadt im Osten Ungarns benannte Wurst ist beliebt bei alt und jung in Wien! Besonders im Raum Österreich und Süddeutschland ist die Debrecziner Wurst sehr beliebt. Am besten gekocht mit einem scharfen Senf dazu.

  • Pferde Dürre ca. 650g

    11,70(17,90/kg)

    Kranz Pferde Dürre

    Dürre oder auch Braunschweiger genannt – eine klassische Wurst aus dem Österreichischen und Süddeutschen Raum. Sehr traditionell und ohne viel drum und dran!

     

  • Pferde Kabanossi Hart ca. 250g

    8,99(35,90/kg)

    Pferde Kabanossi Hart

    Jedes Kind hatte sie früher in der Schulpause. Die Kabanossi! Trotz der langen Zeit immer noch ein absoluter Klassiker. Für uns ist die Kabanossi am besten pur oder mit einem weichen milden Käse zu genießen.

  • Pferde-Kabanossi-Scharf-Käse

    Pferde Kabanossi Scharf mit Käse ca. 200g

    6,80(33,90/kg)

    Scharfe Kabanossi mit Käse

    Für all diejenigen denen die normale Kabanossi zu langweilig ist. Die perfekte Kombination aus Käse, einer angenehmen schärfe und der Pferde Kabanossi. Dazu eine frische Semmel und das Frühstück macht Sinn!

  • Wo gibt es noch Fleischhauer und Metzger?

    Pferde Knacker ca. 170g

    3,20(17,90/kg)

    Pferde Knacker

    Ein jeder Wiener kennt sie und auch ein fasst jeder mag sie – die Knacker! Ganz klassisch wir die Pferde Knacker im heißen Wasser gekocht und anschließend mit einem Gebäck, Senf oder Ketchup serviert.

  • Pferde-Knoblauchwürstel

    Pferde Knoblauchkrainer ca. 900g

    16,10(19,90/kg)

    Pferde Knoblauch Krainer

    Intensiver Knoblauch Geschmack, jedoch nicht übertrieben! Klassische Pferde Krainer mit Knoblauch – für alle Knoblauch Liebhaber die endlich etwas neues probieren wollen. Wer es jedoch noch etwas intensiver mag, dem empfehlen wir noch eine scharfe Knoblauch Mayonnaise dazu.

  • Pferde Schinken Sulz ca. 250g

    6,20(24,90/kg)

    Pferde Schinkensulz

    Eine Spezialität, welche besonders die ältere Generation noch kennt und mag. Ein wenig Salz, frisches Brot und eine knackige Paprika – was braucht man mehr zum Schinkensulz?

  • Pferdegulasch

    7,9010,90(13,65 - 19,75 / kg)

    Wiener Pferdegulasch

    Tradition – Wien – Lecker – Das klassische Pferdegulasch nach dem Rezept von Rudolf Schuller. Zartes Pferdefleisch in Kombination mit der Freude der Nostalgie. Einer der Produkte die die Wiener Hausmannskost zeitlos vertreten. Dazu empfehlen wir Ihnen traditioneller Weise heiße Semmelknödel oder ein frisches Gebäck wie ein großes Wachauer, Schwarzbrot oder eine Semmel. Unsere Kunden schätzen besonders den Geschmack des Gulasch. Es erinnere sie immer an die Kost aus vergangener Zeit.

  • Polnische Wurst – Punkerl ca. 350g

    9,50(27,15/kg)

    Polnisches Punkerl

    Feiner Geschmack kombiniert mit dem Nostalgiefaktor einer Wiener Tradition. Seit kleinauf kennt man sie schon und liebt sie. Ob zum Frühstück, Mittag, oder Abendessen. Sie schmeckt immer. Besonders mit ein paar Beilagen wie Delikatessgurken, Käse oder auch scharfen Pfefferoni!