-

20,99€(27,90/kg)Chili Hauswürstel
Hochwertige luftgetrocknete Rohwurst mit Chili ummantelt. Durch die Kombination aus gutem Fleisch, dem richtigen Know How beim Verarbeiten und dem Hinzufügen der passenden Gewürze, ist dieses Meisterwerk entstanden. Wir können die Chili Wurst mit Gurken und einem eher milden Käse empfehlen.
-

16,99€(18,90/kg)Dürre Kranz
Dürre Kranz von der Familie Windisch. Der Klassiker, der so vielfältig verwendet werden kann. Ob dünngeschnitten angebraten zum Frühstück, als solches mit Käse oder gar in einem guten Erdäpfel Gulasch. Fein würzig und leicht im Geschmack.
-

4,69€ – 17,99€(18,39/kg)Grammelschmalz
Grammelschmalz, der Klassiker aus der Kindheit. Leicht zum streichen, vielseitig in der Verwendung. Frisches Schwarzbrot, Zwiebeln und ein wenig Salz – was braucht man mehr zum Grammelschmalz?
-

33,49€(33,49/kg)Haussalami
Langsames, behutsames Reifen und eine top Qualität aus Österreich – das sind die Geheimnisse der Haussalami aus dem Hause Windisch. Dünn aufgeschnitten in einer reschen Semmel mit Gurkerln und Mayonnaise… ein echter Traum!
-

35,49€(35,49/kg)Trüffel Haussalami
Klassische Hausgemachte “Italienische” Salami versetzet mit feinen Trüffeln. Ein ganz leichter Geschmack, welcher die sonst intensive Note der Salami begleitet. Wer es etwas feiner mag, dem empfehlen wir ein frisches Baguette zur Trüffel Salami.
-

11,49€(16,49/kg)Jauntaler Kräuterleberstreichwurst
Eine klassische Leberstreichwurst nach Kärntner Art. Gemacht aus Schweinsleber uns Speck – dazu kommen noch die, für die Region typischen, Kräuter und et voila haben wir auch schon eine feine Streichwurst. Klassischerweise essen wir die Leberwurst mit einem Schwarzbrot vom Bäcker.
-

24,99€(26,99/kg)Knoblauch Würstel
Essfertige Knoblauch Würstel – Geeignet als kurzer Snack zwischendurch oder als handfeste Mahlzeit. Klassischer Weise müssen wir dazu ein frisches Brot, etwas Köse und eventuell frisches Gemüse empfehlen.
-

5,49€ – 26,49€(34,00/kg)Mangalitza Rohwürstel
Ein wahrer Gaumenschmaus! Mangalitza Fleisch in seiner reinsten Form. Die hohe Qualität erhält das Mangalitza Fleisch durch seine besondere Haltung und die dicke Fettschicht, welches das Schwein braucht für den Winter. Die jahrelange Erfahrung und die hochwertigen zutaten begleiten den exklusiven Faktor des Mangalitza Fleisches. Nur das Beste vom Beste ist die Devise. Mangalitza Rohwürstel sind in 2 verschiedenen Verpackungsgrößen erhältlich. Wir empfehlen dazu gut gereiften Käse, Tomaten und ein frisches Brot.
-

4,29€ – 20,89€(27,80/kg)Pfefferwürstel
Pfeffer Würstel der Familie Windisch. Innen hochwertiges Fleisch in Kombination mit erlesenen Gewürzen wird begleitet durch einen schönen Pfeffer Mantel. Das ideale Frühstück. Dazu ein frischer Käse und Gebäck. Besonders stechen die Pfeffer Würstel heraus auf einer gut belegten gemischten Platte. Ein unverkennbarer Geschmack eröffnet sich durch den Pfeffer Mantel um die Würstel. Eine dieser Feinkost Spezialitäten die man auf jeden Fall nicht missen möchte.
-

5,69€ – 31,99€(24,20/kg)Pikante Sennerin
Eine leichte Schärfe begleitet vom kräftigen Salzburger Käse – Paprika als Hauptgewürz und et voila die Pikante Sennerin ist geboren. Dazu können wir herzlichst ein kräftiges Brot empfehlen, am besten wenn es frisch gebacken ist natürlich. Höchste Qualität und Hingabe begleiten die Pikante Sennerin von der ersten Verarbeitung bis hin zum letzten Räuchern. Besonders gut erkennt man die einzelnen Zutaten beim auseinanderschneiden. Der gute Käse, die pikanten Gewürze und natürlich die Paprika. Windisch Fleisch – Feinkost Spezialitäten auf höchstem Niveau.
-

29,49€(29,49/kg)Salami Peperoncino
Die etwas temperamentvollere Salami! Mit gut ausgewählten Peperoncino wird die Haussalami noch einmal um 180 Grad gedreht. Eine tiefe rote Farbe gibt einem schon die gewisse Vorahnung. Der sehr angenehme Geschmack der scharfen Pfefferoni ergänz sich exzellent mit dem natürlich Geschmack der Haussalami.
-

4,99€ – 9,99€Schweineschmalz
Das wohl etwas edlere Fett – entweder wird es wie klassische Butter verwendet und man schmiert es auf ein Brot, besonders Schwarzbrot können wir da empfehlen, oder man verwendet es zum Kochen. Schweineschmalz gilt als besonders gutes Geschmacksträger beim Kochen.
-

8,49€(16,99/kg)Steirisches Verhackertes
Ein klassischer Bestandteil der Brettljause – ein Begriff der heute nicht mehr allen bekannt sein dürfte! Das Verhackerte wird auf ein Brot gestrichen. Dazu empfiehlt wer alte Kärntner natürlich Zwiebeln.