Windisch - Spezialitäten

Windisch Fleisch – Wurst, Schinken & Leberkäse

Der traditionelle Familienbetrieb aus Wr. Neustadt verarbeitet mittlerweile seit über 80 Jahren Fleisch, Wurst und Leberkäse. Rudolf Windisch gründete 1936 eine Fleischerei, die nun seit 3 Generationen die besten Fleisch und Wurst Spezialitäten herstellt. Mit nun über 20 Mitarbeitern hat sich die Familie Windisch einen großen Namen gemacht in der Feinkost Szene. Das große Motto der Fleischerei: “Ob 40 Kilo oder 10.000 Kilo. Wir können beides – und alles dazwischen.” Trotz der großen Menge an Fleisch bleibt die hohe Qualität erhalten! Modernste Standards und Verordnungen haben auch uns zu einer Partnerschaft mit dem Familienbetrieb gebracht. Ein echter “Österreichischer Qualitätsbetrieb” eben. Alle Tiere die von der Familie Windisch für die Wurst, den Leberkäse und das Fleisch verarbeitet werden stammen aus Österreich. Das AMA Gütesiegel muss man sich nämlich erst einmal in einer langen Prozedur verdient haben – welches die Fleischerei Windisch hat! Alle Rohstoffe die für die Herstellung der Feinkost und Fleisch Spezialitäten verwendet werden stammen aus Niederösterreich, der Steiermark und dem Burgenland.

Showing 1–16 of 47 results