Leberkäse Käse Wanderl

9,90

19,80/kg
Frisches Produkt – Nur in WIEN zustellbar

Klassischer Käse Pferdeleberkäse von Rudolf Schuller. Der Leberkäse wird so wie er ist ausgepackt und in der Aluverpackung im Ofen gebacken. Heißer Käse gemischt mit hochwertigem Pferdefleisch. Traditioneller Spaß ganz einfach zuhause machen!

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 4-WooCommerce Kategorie:

Beschreibung

Zubereitung der Käse Leberkäse Wanderl:

Der Leberkäse wird aus der Folie genommen und anschließend wieder in die Alu Tasse gelegt. In einem Ofen wird der Leberkäse nun bei ca 130°C für 30 Minuten gebacken. Ist eine stärkere Kruste erwünscht kannst du ruhig noch 15 Minuten bei 140-150°C dranhängen. So erhält der Pferdeleberkäse die typische Kruste, welche in Wien so gefragt ist!

Zusätzliche Information

Gewicht 0.5 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.