Mangalitza Speck – Fetter Speck

11,0112,85 zzgl. Versand

24,90/kg
Mangalitza Speck – Fetter Speck

Eine der wohl zarten Sünden des Lebens! Der Mangalitza Speck punktet vor allem durch seinen außergewöhnlichen Geschmack. Man kann den Fetten Speck als solches mit einem Schwarzbrot und Knoblauch essen, oder in kleine Würfel geschnitten bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Das geschmolzene Fett eignet sich Ideal zum anbraten oder auch als Geschmacksunterstützung bei Rühr- und Spiegeleiern. Frische Gewürze dazu sind sehr empfehlenswert!

Mindestbestellwert 50€. Ab 100€ -10€ Versandkosten Nachlass.

  • Check Mark 100% Österreich Qualität
  • Check Mark Saftig & frisch
  • Check Mark Secure Payments
Sichere Zahlung
  • Stripe
  • Visa Card
  • MasterCard
  • PayPal

Mangalitza Speck – Fetter Speck

Berühmt ist das kroatische Mangalitza bzw. Wollschwein für seine dicke Fettschicht. Diese ist maßtragend beim typischen Geschmack von Mangalitza Feinkost. Besonders in der östlichen kroatischen Küche wird gerne mit dem Fetten Speck vom Mangalitza Schwein gearbeitet. Dabei wird anstatt mit Butter oder Öl einfach der Speck zum Braten genommen. Dieser bringt dann seine ganz eigene Note zum Essen!

Zutaten

Schweinefleisch
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: E252)
Meersalz Unjodiert
Knoblauch
Zucker

Gewicht

440g, 516g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may write a review.